【自家製赤ワインのデミモツ煮込み390円】

おはようございます。スタッフのの藤谷(ふじや)です。

今週以降は、オススメのお料理やワインなどを紹介していこうと思ってます。
本日は、最近寒くなってきたので暖かいお料理をご紹介いたします。

『自家製赤ワインのデミモツ煮込み』 390円

たっぷりの赤ワインと牛すじを煮込んで仕上げた、デミグラスソースで煮込んだモツ煮込みです。
バケット200円に付けて食べるのがオススメです!

こちらの料理にはしっかりとした、味わいを感じて肉料理にもよく合う、
ミディアムボディのスペインの赤ワイン『ガルシア カリオン』(290円)を合わせてみてはいかがでしょうか?

本日も皆様もご来店、心よりお待ちしております。

417

2015年10月11日

ぐるなび(全メニューはこちら)