【酉年らしく鶏の逸品メニュー:総州古白鶏のカルパッチョ】

おはようございます。
料理長の大島です。

今週は今シーズン最大の寒波襲来とのニュースも流れますね。
皆さん厚着をして風邪など引かないように気をつけて下さい。

今回は2017年が酉年という事で、今年らしい一皿をご紹介致します。
リピーター続出の一皿『総州古白鶏のカルパッチョ』です。

新鮮な総州(千葉県)のブランド鶏である『古白鶏』をサッと湯引きし、たっぷりの野菜と一緒に仕上げました。
数量限定ではございますが、この機会に珍しい鶏のカルパッチョはいかがでしょうか?

◆総州古白鶏のカルパッチョ・・・ 680円

今週末も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

IMG_1108

2017年01月13日

ぐるなび(全メニューはこちら)