【究極の希少部位:黒タン】

おはようございます。BeefGardenスタッフ渡邉です。

最近は暖かいを通り越して夏並みの気温になりましたね!
皆様体調管理にはお気をつけ下さい!

本日は『黒タン(1,580円)』のご紹介です。

『黒タン』とは、黒毛和牛の牛タンのことです。

定番部位であり、誰もが大好き牛タンですが、
実は一頭からはわずか10人前程度しか取れず、究極の希少部位の1つなんです。
牛タンで有名な仙台で食べられている牛タンも、ほとんどはアメリカ産で、
黒毛和牛の牛タンは、大変希少で、非常に高価な部位です。

当店は一頭買いのため、一頭に1つき1本(10人前)のみしか仕入れられませんが、
その分、産直の一頭買い価格でご提供しております。

究極の希少部位ですので常にお出しする事は出来ませんが、入荷の際は是非ご賞味ください。
通常のタンに比べ柔らかさなど違いに驚くと思いますよ!

今週末も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

【肉】黒タン塩

2016年05月13日

ぐるなび(全メニューはこちら)