【肉の女王:希少部位ヒレ】

おはようございます。スタッフのかずです。

今週は雨が降ったり、暑く晴れたりと変わりやすい天候でしたね。
体調を崩さないように気を付けていきましょう。

さて今回は、今週末にかけて熟成度がベストな部位『ヒレ』のご紹介です。

サーロインが『肉の王様』なら、ヒレは『肉の女王』と呼ばれます。
脂肪が少なく、牛肉の中で最も柔らかいとされるお肉で、
赤身の甘み・旨みと、肉繊維のきめ細かさが特徴です。

ご来店の際は、ぜひご賞味下さい。
それでは、今週末も皆さまのご来店を心よりお待ちしております!
11807799_1091098284253337_8381868555355533733_o

2016年05月13日

ぐるなび(全メニューはこちら)