【2月の限定仕入れ】南伊豆直送の猪肉&北海道のエゾ鹿のジビエグリル盛り合わせ

Kamiichi上大岡、店長の原です。

今月の限定仕入れは、『南伊豆の猪と北海道のエゾ鹿を入荷し、ジビエのグリルステーキをご用意しました。

『南伊豆直送の猪肉&北海道のエゾ鹿のジビエグリル盛り合わせ』・・・3,000円(税込3,300円)
『北海道 エソ鹿のグリルステーキ』・・・1,400円(税込1,540円)
『南伊豆 猪のグリルステーキ』・・・1,600円(税込1,760円)

今回はジビエを限定入荷!

静岡県の南伊豆の猟師さんから直送の『猪肉』は、天然のくるみ、どんぐり、自然薯を食べ、自由に森を走り回り育った肉です。
南伊豆の天然で純粋なオーガニックミートをお楽しみ頂けます。

『エゾ鹿』は、脂身が少なく、繊維の詰まった上品肉質の赤身肉。
癖になるほどのむっちり食感が特徴で、赤ワインとの相性は抜群です。

売り切れ次第終了となりますので、是非この機会にご賞味下さい。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

 

■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-15-1 Camio2階
TEL:045-849-1081

【公式HP】 http://t-f-m.co.jp/shop/kamiichi/
【Facebook】https://www.facebook.com/kamiichi.kamiohoka/
【Instaram】https://www.instagram.com/nikubaru_kamiichi/
【Twitter】 https://twitter.com/kamiichi_bar/

≪ランチ≫
・全日:11:30~14:30(LO14:00)

≪ディナー≫
・ディナー平日/土:17:00~24:00(フードLO23:00/ドリンクLO23:30)
・ディナー日/祝日:17:00~23:00(フードLO22:00/ドリンクLO22:30)

■□■ 24時間WEB予約 ■□■
【Google予約】https://bit.ly/3PstZ05
【食べログ予約】https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14057264

■□■ デリバリーサービス ■□■

【出前館】https://demae-can.com/shop/menu/3067684
【UberEats】https://www.ubereats.com/ja-JP/yokohama/food-delivery/kamiichi-%E4%B8%8A%E5%A4%A7%E5%B2%A1-kamiichi-kamiooka/b1ae74b9-6bbf-40f3-8959-a931beffacbb

 

2024年02月2日

ぐるなび(全メニューはこちら)