【10月の限定仕入れ】35日熟成 黒毛和牛赤身希少部位ステーキ

Kamiichi上大岡、店長の原です。

今月の限定仕入れは、熟成のプロが35日間ドライエイジングした『黒毛和牛の赤身希少部位をご用意しました。

『35日熟成 黒毛和牛赤身希少部位ステーキ(150g)』・・・特別価格2,000円(税込2,200円)

熟成を『エイジング』といいますが、
『ドライエンジング』と『ウェットエイジング』があり、日本では『ウェットエイジング』が一般的ですが、
今回はステーキの本場アメリカ流の『ドライエイジング』の赤身希少部位を限定入荷しました。

専用庫にて、35日間ドライエイジングさせた熟成肉です。
ランプやイチボなどの赤身系希少部位を厳選、コクのある肉味と熟成による香りをお楽しみ頂けます。

売り切れ次第終了となりますので、熟成肉の美味しさをこの機会に是非ご堪能下さい。

IMG_1626

■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-15-1 Camio2階
TEL:045-849-1081

【公式HP】 http://t-f-m.co.jp/shop/kamiichi/
【Facebook】https://www.facebook.com/kamiichi.kamiohoka/
【Instaram】https://www.instagram.com/nikubaru_kamiichi/
【Twitter】 https://twitter.com/kamiichi_bar/

≪ランチ≫
・全日:11:30~14:30(LO14:00)

≪ディナー≫
・ディナー平日/土:17:00~24:00(フードLO23:00/ドリンクLO23:30)
・ディナー日/祝日:17:00~23:00(フードLO22:00/ドリンクLO22:30)

■□■ 24時間WEB予約 ■□■
【Google予約】https://bit.ly/3PstZ05
【食べログ予約】https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14057264

■□■ デリバリーサービス ■□■

【出前館】https://demae-can.com/shop/menu/3067684
【UberEats】https://www.ubereats.com/ja-JP/yokohama/food-delivery/kamiichi-%E4%B8%8A%E5%A4%A7%E5%B2%A1-kamiichi-kamiooka/b1ae74b9-6bbf-40f3-8959-a931beffacbb

2023年10月22日

ぐるなび(全メニューはこちら)