【BYOできます!】~ワイン持ち込みOK~
Kamiichi店長の原です。
「好きなワインと一緒に肉が食べたい!」
当店では、BYOが可能です。
BYOとは「Bring Your Own」の略で「ワイン持ち込み可」のこと。
BYOはオーストラリアで始まったと言われています。
レストランが酒類提供の許可を取るのがなかなか難しく、そこで始まったのがBYOというシステムの始まりだそうです。
当店のお料理と一緒に、是非お好みをワインを合わせてお楽しみ頂けたらと思います。
もちろん、当店でも多種のワインをご用意しております。
♦BYO(持ち込み料金)・・・1本2,000円(税込2,200円)
ワインの事前のお預かりも可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
大衆肉バル Kamiichi(カミイチ)
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-15-1 Camio2階
TEL:045-849-1081
【公式HP】 http://t-f-m.co.jp/shop/kamiichi/
【Facebook】https://www.facebook.com/kamiichi.kamiohoka/
【Instaram】https://www.instagram.com/nikubaru_kamiichi/
【Twitter】 https://twitter.com/kamiichi_bar/
≪ランチ≫
・全日:11:30~14:30(LO14:00)
≪ディナー≫
・ディナー平日/土:17:00~24:00(フードLO23:00/ドリンクLO23:30)
・ディナー日/祝日:17:00~23:00(フードLO22:00/ドリンクLO22:30)
■□■ 24時間WEB予約 ■□■
【Google予約】https://bit.ly/3PstZ05
【食べログ予約】https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140307/14057264/
■□■ デリバリーサービス ■□■
【出前館】https://demae-can.com/shop/menu/3067684
【UberEats】https://www.ubereats.com/ja-JP/yokohama/food-delivery/kamiichi-%E4%B8%8A%E5%A4%A7%E5%B2%A1-kamiichi-kamiooka/b1ae74b9-6bbf-40f3-8959-a931beffacbb