【今月のオススメ:平日限定の生レバカツ(680円)】

おはようございます。店長の川島です。

今回は、今月のオススメメニュー『平日限定の生レバカツ(680円)』のご紹介です。

以前ならば、『レバ刺し』として生食が出来るくらい新鮮なレバーを使用し、
しっかり下処理をし臭みを取り、高温で一気に揚げ、サクッとした食感をさせております。

臭みは無く、サクサクの食感はビール・赤ワインとの相性抜群です!
常連様はかなりの割合でご注文頂く、当店の隠れた人気メニューとなっております。

是非この機会に一度お試し頂けたらと思います。

ランチでは、同じく新鮮なレバを使った『とろけるレバニラランチ』もご提供しております。
野菜もたっぷりで栄養抜群で、ご飯も進むランチメニューですよ。
ご飯・スープ・サラダ付きで、890円です。

salt-menu-123

2016年01月13日

ぐるなび(全メニューはこちら)