【2月からの新作メニュー、産直ジビエを試作しました!】

おはようございます。店長の川島です。

つい先日、2月からの新メニューの試作・試食会を行いました。
今回の目玉は、『産直ジビエ』です!!

ご縁あってご紹介頂いた狩猟者の方より、
静岡県は南伊豆の野性で育った『鹿』や『猪』を『産地直送』で仕入れることが可能となりました。

実際に、現地まで訪問させて頂き
狩猟環境の実態から検査や加工過程まで、
そしてハンターさんの熱意溢れる様々なお話を聞かせて頂き、
私自身も「ジビエ」に関する知識を再認識する機会となりました。

ジビエというと、クセのある肉をイメージされる方も多いかと思いますが、
臭みもなく、とても柔らかく、そして何より深い肉の味わいが特徴です。
『産地直送』だからできる新鮮かつ安全な「ジビエ」をぜひ皆様にもご賞味頂けたらと思います。

2月からの新メニュー、楽しみにしていてください!

本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ジビエカツレツ【FB】 ジビエグリル【FB】 ジビエソーセージ【FB】パスタ②

2016年01月11日

ぐるなび(全メニューはこちら)