【2020クリスマス限定:ステーキ三昧コース(12/23~25)】

Saltです。

本格的に冬が始まり、街のいたる所で色鮮やかなイルミネーションが輝き始めました。
今年のクリスマスのお食事のご予定はお決まりでしょうか?

当店では、12月23~25日の3日間限定で、クリスマススペシャルコースをご用意しました。

今年のクリスマススペシャルコースのテーマは『熟成ステーキの食べ比べ』

当店自慢の前菜や低温調理黒毛和牛カルパッチョから始まり、メインは『自家熟成ブラックアンガスビーフと35日熟成黒毛和牛赤身のステーキ食べ比べ』をご用意しました。

ステーキ肉の最高峰と言われるブラックアンガスビーフは自家熟成(ドライエイジング)を、日本が誇る黒毛和牛は熟成のプロによって35日間熟成された逸品です。

贅沢なステーキを思う存分お楽しみ頂ける今年のクリスマス3日間だけの豪華なスペシャルコースとなっております。

◆2020クリスマス ”熟成ステーキ食べ比べコース”(全8品)・・・税込:5,500円
【前菜】生フォアグラトースト
【サラダ】スモークベーコンと温泉卵のリースサラダ ~シーザードレッシング~
【逸品】低温調理 黒毛和牛カルパッチョトリュフづくし
【揚物】自家製生ポテトフライ ~黒トリュフ塩と共に~
【肉焼】自家熟成ブラックアンガスビーフと35日熟成黒毛和牛赤身のステーキ食べ比べ ~有馬山椒の赤ワインソース~
【〆飯】フォアグラとポルチーニのフェットチーネ
【デザート】クルミとアーモンドの自家製ティラミス ~和三盆のキャラメルソース~
【コーヒー】コーヒーまたは紅茶

◆乾杯スパ―クリングワイン付き・・・税込:6,000円
乾杯スパークリングはその他ドリンクに変更可能です。

◆3種のペアリングワイン付き・・・税込:7,000円
厳選したスパ―クリングワイン・白ワイン・赤ワインの各1杯を料理と合わせて。(ペアリングワインはその他ドリンクにも変更可能です)


▼詳細またはWEB予約はこちら(食べログ)
Salt中目黒・・・https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131701/13173801/party/
Salt恵比寿・・・https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13197080/party/

ぜひ当店で素敵なクリスマスをお過ごし頂けたらと思います。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

●●●ご利用条件●●●
・2020年12月23・24・25日の3日間限定でのご提供となります。
・ランチ、ディナー共にご利用頂けます。

・2名様からのご用意となります。
・前日までにご予約下さい(それ以降はお電話にてご相談下さい)
・2時間制となります。

2020年11月14日

ぐるなび(全メニューはこちら)