【一頭買いの醍醐味:全14部位の一頭盛り(1,880円)】
おはようございます、BeefGardenスタッフ渡邉です。
最大10連休のゴールデンウィークも終わりましたね。
充実した休暇を過ごされましたか?
ご来店頂きましたお客様、ありがとうございました!
本日は、当店の看板メニュー『一頭盛り(1880円)』のご紹介です!
産地直送で黒毛和牛を一頭買いした全50以上の部位の中から、
その日熟成がベストな全14部位を盛り合わせたメニューです。
色々な黒毛和牛の部位、部位によってのお肉の味の違いをお楽しみ頂きます。
まずはこちらで自分のお好みの部位を見付けてみて下さい。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。
2016年05月9日