【Salt恵比寿の今週の週替わりランチ:“低温調理”総州古白鶏のサラダランチ ~自家製ナッツシーザードレッシング~(990円)】

おはようございます。
Salt恵比寿、店長の佐野です。

本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。

◆“低温調理”総州古白鶏のサラダランチ ~自家製ナッツシーザードレッシング~(990円)・・・990円
※バゲット・スープ・サラダ付き

ヘルシーで人気の高いブランド鶏『総州古白鶏』の胸肉を68℃で『真空低温調理』をしました。
低温調理することによって、肉はパサつかず、非常に柔らかい肉に仕上がります。

自家製のシーザードレッシングに、低温で火を入れサクサクにしたアーモンド・クルミ・ピーナッツを加えました。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。


2021年05月17日

ぐるなび(全メニューはこちら)