【期間限定メニュー:低温調理レバ・ハツ刺し(980円)】

おはようございます。
BeefGarden恵比寿、店長の村鳥です。

当店の人気メニュー『低温調理レバ刺し』を始めてから早くも2年が経ちました。
低温でゆっくりと中まで火を通した特殊な調理法でレバ特有の臭みを抑え、生に近いとろけるような食感が人気です。

毎日20時過ぎには売り切れる商品です。

そして今回は『低温調理ハツ刺し』もご用意しました。
低温調理したハツは、臭みがなく非常にあっさりしていてサクサクした食感が特徴です。


◆低温調理レバ刺し・・・980円
◆低温調理ハツ刺し・・・980円
◆低温調理レバ・ハツ2種盛り・・・980円

本日21日から23日までの3日間限定でご提供させて頂きます。

この機会に是非どうぞ。
今週も皆様のご来店心よりお待ちしております。

※恵比寿店限定でのご提供となります。

2019年01月21日