【一頭買いの50以上の部位から14部位を盛り合わせ】

おはようございます。
BeefGardenです。

先日は、29(肉)の日は、沢山のご来店、誠にありがとうございました!
今月も29日前後に開催予定ですので、ぜひお楽しみにして頂けたらと思います。

さて今回は、当店の看板メニューでございます『一頭盛り』をご紹介させて頂きます。

一頭買いの当店では、約50以上の部位の部位を扱っておりますが、
その中で、当日の熟成度合いなどがベストな部位を14部位セレクトした盛り合わせとなっております。

ザブトン・ミスジ・イチボ・カイノミ・シャトーブリアンなどの黒毛和牛正肉希少部位が9部位、
ギアラ・ミノ・シマチョウ・センマイなどの新鮮ホルモンが5部位の14部位です。

◆一頭盛り(全14部位170g)・・・1人前1,980円

現在は『低温調理レバ刺し』や『プレミアムハイボールフェア』など季節の企画もご用意しております。
今週末も皆様のご来店、心よりお待ちしております。






2017年08月4日