【本日の極上牛盛りです!】

おはようございます。店長の塩田です。

本日は忘年会シーズンや接待にもぴったりな贅沢な部位だけを盛り合わせた、『極上牛盛り(2.480円)』をご紹介します。

BeefGardenでは、当日熟成がベストなタイミングの部位を日替わりで提供しているので、毎日部位が異なります。
本日はザブトン・リブロース・ヒレという内容となっておりまして、
どの部位もオーダーが入る度に薬味やタレと合うように厚みや大きさを変えてカットしております。

例えば本日の極上牛盛りでしたら、ザブトンはワサビ、リブロースはタレ、
ヒレはおろしポン酢で召し上がって頂くのにベストなカットをしております。

また下の写真は『柵どり』と言われる状態のお肉で、余計な筋や脂を取り除いた状態のお肉です。
このような状態からご注文の度にカットをしていくので、お客様のご希望のカットにお応えすることができます。

是非お好みのカットと食べ方をスタッフまでお申し付け下さい。

極盛り② (2)

2015年12月11日