【厳選 肉タパスフェア】
こんにちわ!店長の川島です。
本日から、『厳選 肉タパスフェア』を始めました。
ワインに合う『鉄板のお肉のおつまみ』集めました!!
12月中旬までの限定メニューとなっております。
ぜひ、この機会にお召し上がり頂けたらと思います。
◆厳選 肉タパス盛り 1,280円
合わせレバの自家製パテ・ハモンセラーノ・豚バラ軟骨の燻製・チョリソカセーロの4種の盛り合わせ
◆合わせレバの自家製パテ 580円
生食が出来るくらい新鮮な豚と鶏のレバを使用し、10種以上の野菜とスパイスで仕上げました。
◆ハモンセラーノ(スペイン産生ハム) 580円
バルの定番。スペイン産の厳選した生ハムです。
◆豚バラ軟骨の燻製 580円
国産豚のバラ肉部位の軟骨を残し塩漬スモークしました。燻製の香りと軟骨の食感が美味。
◆チョリソ・カセーロ(イベリコ豚のサラミ) 580円
イベリコ豚をベースに、パプリカなどスペインの伝統的調味料を加えて作られたサラミ。かみ締めるほどにイベリコ豚特有の深いコクと旨みを味わえる奥深いサラミです。