【Salt恵比寿の今週の週替わりランチ:ブラックアンガス牛の希少部位メガネのステーキボウル(990円)】

おはようございます。
Salt恵比寿、料理長の大島です。

本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。

◆ブラックアンガス牛の希少部位メガネのステーキボウル・・・990円
※ライス・スープ・サラダ付き

今週の週替わりランチは、US産ブラックアンガス牛の希少部位『メガネ』を使用したステーキボウルをご用意しました。

『メガネ』という部位は骨盤周りのお肉で、食感は牛ハラミによく似ておりやわらかな肉質が特徴的な部位です。骨盤周りのお肉の為1頭から取れる量は非常に少なく大変希少な部位です。

今回はシンプルに塩コショウのみで程よい焼き加減で焼き上げ、どんぶりに仕上げました。普段とはまた違ったステーキボウルをこの機会に是非お召し上がり下さい。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。





2019年10月28日

ぐるなび(全メニューはこちら)