【ご指名下さい!?】
こんにちは! スタッフのともきです。
また新たな一週間が始まりましたね。
気持ちも新たにがんばっていきましょう!
さて今回は、僕の自慢の一眼レフで撮りました、お肉とスタッフの写真をご覧になって下さい!
僕たちスタッフは、焼肉の知識はもちろん、焼き方のレクチャーもさせて頂きます。
焼き方ひとつで、美味しさはだいぶ変わってしまうんですよ!
焼肉の美味しさは、元々の肉質も重要ですが、それ以上に管理・カット・焼き方が大切です。
いくらA5の松坂牛でも、管理が悪くて、カットが下手で、焼き過ぎてしまったら、美味しくありませんから。
職人の焼き方、伝授致します!!
遠慮なくスタッフにお申し付け下さい!