【今週の週替わりランチ:希少部位サガリのビーフステーキボウル ~甘ダレわさびソース~(980円)】
おはようございます。
Kamiichiの店長の原です。
本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。
◆希少部位サガリのビーフステーキボウル ~甘ダレわさびソース~・・・980円
※サラダ・スープ付き
今週の週替わりランチは、オープン以来人気No1のランチメニュー『ビーフステーキボウル』をアレンジしました。
程よくさしの入った牛希少部位のサガリを、表面をカリっと焼き上げて、中身は程よいレアに焼き上げています。
炊き立てのご飯にスライスしたサガリをたっぷり敷き詰め、特製山葵醤油の甘いソースをかけて付け合わせにはたくあん、つぼ漬け・しば漬けのミックスを添えて和風テイストに仕上げました。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。