【ステーキの王様:サーロインを2パターンカットで】

 

おはようございます。店長の塩田です。

本日は、“ステーキの王様”と言われる『サーロイン』のご紹介です。
『サーロイン』は、言わずと知れた極上希少部位ですが、当店では贅沢に焼肉で提供しております。

おすすめのカット・焼き方・食べ方は2パターンありまして

①厚切りカット
塩コショウで味付け、表面カリっと中心部はレア目に焼き上げて、ワサビかおろしポン酢で食べる。

②薄切りカット
タレをしっかり浸して、色が変わるくらい焼いて(3秒から5秒)、つけダレorすき焼き卵黄ダレ(100円)で食べる。

是非ご注文の際は上記を試してみてください!
本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

2015年10月12日

ぐるなび(全メニューはこちら)