【35日ドライエイジング熟成の黒毛和牛のイチボ、入荷しました!】

おはようございます。店長の塩田です。

当店では、熟成のプロが専用庫でドライエイジングした黒毛和牛の希少部位を仕入れしているのですが、
本日の入荷は、『イチボ』と言われる部位です。

この『イチボ』は、赤身と脂質のバランスが非常に良く、濃厚な肉味が特徴で、
ドライエイジング特有の味や香りを存分に楽しめるオススメの部位です。

◆35日熟成の黒毛和牛ステーキ 1,980円

ランチタイムからご提供も出来ます。
シルバーウィーク期間中も、ランチ・ディナー共に通常営業しております。

熟成ステーキと赤ワインで、ちょっぴりリッチな休日はいかがですか??

FullSizeRender 1617970_1650507661827660_1924442746304753944_o

2015年09月21日

ぐるなび(全メニューはこちら)