【今週の週替わりランチ:スペイン産赤豚バラ肉のポークジンジャーソテー(900円)】
おはようございます。
Salt恵比寿、料理長の大島です。
本日は、『今週の週替わりランチ』のご紹介です。
◆スペイン産赤豚バラ肉のポークジンジャーソテー・・・900円
※スープ・サラダ付き
今週はスペイン産の赤い毛が特徴の『赤豚』のバラ肉を使ったポークジンジャー。
洋風の生姜焼きをイメージして仕上げた1皿は、
1晩じっくりと肉を漬け込み、たっぷりの玉ねぎと一緒に強火で一気に仕上げます。
味付けは醤油ベースの生姜たっぷりの自家製ソース。
マヨネーズと一緒に召し上がって頂くのもオススメです。
この機会に是非お召し上がり下さい。
2018年06月4日