【本日6月1日から新メニュー登場です!】
おはようございます。
Salt店長の佐藤です。
早いものでもう6月に入りました。
今年の4月にドリンクのメニュー一新致しましたが、今月6月は新しいフードメニューが登場です。
ランチは、週替わりでご好評頂いていた『総州古白鶏のチキンカツ 自家製デミグラスソース』や、
『Salt特製黒毛和牛ハンバーグ』を2枚のせたdoubleサイズが新登場です。
ディナーは、殻のまま食べれるソフトシェルシュリンプを高温で揚げ、
ガーリックバターで仕上げた『ガーリック”ソフトシェル”シュリンプ』
スモークで旨味がギュッと凝縮した肉厚の『厚切りスモークベーコン』
そして厳選ビーフの一頭から数人前しか取れない極上フィレステーキの塊を
お客様自身がお好みの厚みでカットして頂く『USDAチョイスブラックアンガス塊フィレステーキ』
など自信作が登場します。
ぜひお試しください!!
本日も皆様のご来店をお待ちしております。