【今週の週替わりランチ:牛バラ肉とにんにくの芽のアンチョビソテー (990円)】

おはようございます。
Salt恵比寿、料理長の大島です。

本日は今週の週替わりランチのご紹介です。

◆牛バラ肉とにんんくの芽のアンチョビソテー・・・990円
※ライス・スープ・サラダ付き

今週は、薄切りの牛バラ肉とほのかな苦みが癖になるにんにくの芽をアンチョビソースで炒めました。
程よい塩加減でご飯との相性もばっちりです。
にんにくの芽はにんにくの様に食後の臭いが気になりにくく、
ランチでスタミナのついたご飯を食べたいお客様にはぴったりの1品です。

是非この機会にお召し上がり下さい。
【ご好評につきFacebook見た!ドリンクサービス】
週替わりランチをご注文の際、こちらの画面をご提示頂くか、「Facebook見た」とお伝え頂いたお客様に、
ランチドリンクをサービスさせて頂きます。
コーヒー、紅茶、ウーロン茶からお選び下さい。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

2018年03月26日

ぐるなび(全メニューはこちら)