【35日熟成の黒毛和牛、入荷致しました】
おはようございます。
Salt恵比寿、料理長の大島です。
今週末に合わせて、熟成加減ベストの赤身肉を入荷致しました。
当店の人気メニュー『35日熟成 黒毛和牛 赤身希少部位ステーキ』は専用熟成庫で一番ベストな状態まで熟成。
肉の旨味を最大限に引き出しております。
主要部位はランプ、イチボなど牛のお尻に近い赤身部位に絞っております。
柔らかさと非常に濃い肉味を堪能して頂けたらと思います。
今週から開催している『ALL3980円 金賞受賞のボルドーワインフェア』のワインとの相性も抜群です。
詳細は→http://t-f-m.co.jp/topics/timeline/5998/
今週末も皆様のご来店、心よりお待ちしております。
2018年01月19日