【1/14まで:冬の特別コース:黒毛和牛熟成肉と極上赤身肉の食べ比べコース】
改めてまして、明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。
2018年に変わって早くも4日が過ぎました。
連休でまだお休みの方も、仕事初めの方もいらっしゃるかと
思いますが、当店で『肉初め』はいかがですか。
昨年12月に大変ご好評頂きました、冬限定の特別コースも今月14日までとなっております。
新年会などのご利用にも是非ご利用頂けたらと、思います。
『黒毛和牛熟成肉と極上赤身肉の食べ比べコース』
~35日熟成黒毛和牛ステーキと、USDAプライムグレードブラックアンガスビーフのフィレステーキ食べ比べコース~
『熟成』や『赤身肉』等今年のトレンドをギュッと詰め込みました。
メインには、こだわりのドライエイジングを施した黒毛和牛のステーキに、
赤身肉の最高峰USプライムグレードのフィレをご用意しました。
ぜひ、大切な人と特別なお食事にぜひご利用ください。
・前菜4種盛り
・スペイン産ハモンセラーノのシーザーサラダ
・生フォアグラトースト
・牛スジの赤ワイン煮込み
・35日熟成 黒毛和牛希少部位ステーキ
・USDAプライム ブラックアンガスビーフのフィレステーキ
・本日のパスタ
・自家製トリュフ生チョコレート
●冬の特別コース・・・税込5,300円
●40種飲み放題付・・・税込6,500円
●プレミアム55種飲み放題付・・・税込7,000円
≪詳しくはこちら(ぐるなび)≫
Salt中目黒・・・https://r.gnavi.co.jp/517f7s3u0000/
Salt恵比寿・・・https://r.gnavi.co.jp/ssz6rvgm0000/
〇●〇ご利用条件〇●〇
※2018年1月14日までの限定コースとなります
※2名様からのご用意となります
※前日までに予約下さい(当日のご予約につきましてはお問合せ下さい)
※2時間制となっております(飲み放題は30分前ラストオーダー)
※貸切・ランチタイムのご予約も承ります。
※その他ご要望など・お気軽にお問い合わせ下さい。