【希少部位いろいろ、食べ方それぞれ】

おはようございます。
BeefGardenです。

本日から12月、今年もあっという間ですね。
当店は、年内休まず営業しております!
ぜひ忘年会やお食事の機会に、2017年の肉納めにご利用頂けたらと思います。

さて今回は写真にある肉をご紹介。左上から

①ミスジ
サシの入り方が綺麗で大判・薄切りで提供。サッと色が変わる程度炙ってわさびだけで食す。

②イチボ
脂肪分は少なくロースの中でも極上部位。赤身系の部位だが僅かに感じる脂はとても上品。おろしポン酢でさっぱりと。

③シキンボ
特に赤身系でも肉の旨味と肉味を楽しめる部位。かみしめるほどに旨みがあふれ出す。自家製焼肉ダレで。

④シャトーブリアン
文句なしの極上部位。何も言わずにわさびで!

⑤サーロイン(厚切り)
表面カリッと中は半レアで。お口の中がずぅーっと美味しいです。塩胡椒がかかってるのでそのまま。

⑥内もも
赤身好きならこの部位は外せません。サッと炙ってすき焼き風卵黄ダレにからめて。

まだまだほんの一部ですが、それぞれの肉の特徴に合った食べ方をご提案し、
楽しんで頂くのがBeefGardenです。

新鮮な『希少部位』をご用意してお待ちしております!

2017年12月1日