【今週の週替わりランチ:宮崎牛の炙りトロ丼(1,280円)】
おはようございます。
Salt、料理長の大島です。
本日は今週の週替わりランチのご紹介です。
◆宮崎牛の炙りトロ丼・・・1280円/肉1.5倍1480円
※ライス・スープ・サラダ付き
宮崎牛とは、宮崎で育った牛の中でも肉質等級4級以上の牛しか名乗る事のできないブランド牛であり、
そのきめ細やかな霜降りは数あるブランド牛の中でも最高峰とされています。
今回はその宮崎牛を姉妹店BeefGardenの大人気メニューである『黒毛和牛の牛トロ炙り丼』で提供させて頂きます。
両面をサッと炙り、特製の2つのタレで仕上げた逸品です。
オープンから15分で完売してしまう大人気メニューです。
とろける和牛をお楽しみください。