【今週の週替わりランチ:豚バラ肉のカチャトーラボウル(950円)】

おはようございます。
Kamiichiスタッフの藤谷です。

本日は、今週の週替わりランチのご紹介です。

◆豚バラ肉のカチャトーラボウル 950円
※サラダ・スープ付き

カチャトーラとは、イタリアの猟師風肉の煮込み料理です。
当店では豚バラ肉をまずは赤ワインにじっくり漬け込み、その後にじっくり柔らかくなるまで煮込んでおります。
ソースは豚バラ肉を漬け込んだ赤ワインと、醤油等で味を整え、Kamiichiオリジナルソースに仕上げております。

************************
フェイスブックでいいね!をして下さったお客様には、
ランチドリンク(コーヒー・紅茶・緑茶・ウーロン茶)を一杯
もしくはバニラアイス1皿サービス致します。

上大岡駅・お買いもの・映画等でお近くまでお越しの際にはお立ち寄りになってみて下さい。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

2017年08月28日

ぐるなび(全メニューはこちら)