【今週の週替わりランチ:葡萄牛ランプステーキ~シャリアピンソース~(990円)】

おはようございます。
Kamiichiスタッフの藤谷です。

今週の週替わりランチは『葡萄牛ランプステーキ~シャリアピンソース~』です。

葡萄牛とは、ワインの”ぶどう粕”を加えた穀物飼料を与えた牛で、
適度なサシが入り、風味とコクが豊かな牛肉です。
今回は、葡萄牛のランプ肉をシャリアピンステーキとして提供いたします。
丸1日赤ワインとすりおろした玉ねぎに漬け込み
柔らかく肉の旨みも味わえる仕上がりになっております。

◆葡萄牛ランプステーキ~シャリアピンソース・・・税込990円
※ライス・サラダ・スープ付き

フェイスブックでいいね!をして下さったお客様には、
ランチドリンク(コーヒー・紅茶・緑茶・ウーロン茶)を一杯
もしくはバニラアイス1皿サービス致します。

上大岡駅・お買いもの・映画等でお近くまでお越しの際にはお立ち寄りになってみて下さい。

2017年06月26日

ぐるなび(全メニューはこちら)