【今週末は、厳選した黒毛和牛の希少部位を入荷致しました】

おはようございます。
Salt恵比寿、料理長の大島です。

今週末は、厳選部位の黒毛和牛ステーキをご用意させて頂きます。

赤身と脂身のバランスがいい『シンタマ』という大きな部位があり、
そこから取れる数々の部位の中から、その日のイチオシ部位をセレクト。
週末一発目の本日は、『肩三角』『カブリ』をステーキでご提供する予定です。

お肉と相性抜群のワインも多数揃えておりますので、ぜひ赤ワインと合わせてお召し上がり下さい。

★今週末の空席状況です。

16日(金)・・・17時~19時△  19時〜22時× 22時以降〇
17日(土)・・・17時~19時◯  19時〜21時× 22時以降〇
18日(日)・・・17時~21時〇 22時以降〇

今週末も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

2017年06月16日

ぐるなび(全メニューはこちら)