【今週末は、厳選した黒毛和牛の希少部位を入荷致しました】
おはようございます。
Salt恵比寿、料理長の大島です。
今週末は、厳選部位の黒毛和牛ステーキをご用意させて頂きます。
赤身と脂身のバランスがいい『シンタマ』という大きな部位があり、
そこから取れる数々の部位の中から、その日のイチオシ部位をセレクト。
週末一発目の本日は、『肩三角』と『カブリ』をステーキでご提供する予定です。
お肉と相性抜群のワインも多数揃えておりますので、ぜひ赤ワインと合わせてお召し上がり下さい。
★今週末の空席状況です。
16日(金)・・・17時~19時△ 19時〜22時× 22時以降〇
17日(土)・・・17時~19時◯ 19時〜21時× 22時以降〇
18日(日)・・・17時~21時〇 22時以降〇
今週末も皆様のご来店、心よりお待ちしております。
2017年06月16日