【今週の週替わりランチ:ポークチャーシューボウル(990円)】

おはようございます。
Salt中目黒、店長の佐藤です。

まだ梅雨入り前だというのに、夏日が続きますね。
夜との寒暖差も大きいので、体調にお気を付けくださいませ。

さて、今週の週替わりランチは『ポークチャーシューボウル』です。

豚のバラ肉を自家製のソミュール液に漬け込んで、じっくり2時間弱火で煮込みました。
トロトロに溶け込んだチャーシューに、バルサミコ酢ベースのタレをかけてさっぱりとお召し上がり下さい。

◆ポークチャーシューボウル・・・990円
※サラダ・スープ付き

今週も、皆様のご来店心よりお待ちしております。

2017年06月5日

ぐるなび(全メニューはこちら)