【トロける食感♪ニコタマ焼きプリン】
こんにちは。
BeefGarden、中村です。
新年度から二週間たち、桜もピンクから緑に装いをかえ、新緑の季節がやってまいりました。
皆様いかがお過ごしでしょうか?
さて、本日ご紹介させていただきますのは、BeefGarden名物の『ニコタマ焼きプリン』です。
クリームブリュレのような『トロける食感』。
こだわり卵を使用したシンプルかつ濃厚な味わいの自家製焼きプリンです。
焼肉の〆、ランチのデザートに、オススメです!
昨年には、スイーツで有名な方にもプログで紹介頂きました!
よくデザートは別腹とは言われますが、医学的にも実証されており、
本当に起こる現象みたいですよ。
お腹一杯に『当店自慢の黒毛和牛』を食べ、『〆のご飯』を召しがった後の
『自家製焼きプリン』で当店のフルコースを味わってみませんか。
至福のひと時を味わえる事、間違いないです。
◆ニコタマ焼きプリン・・・400円
デザートの前の〆のご飯も多数ご用意しております。
定番のビビンバや冷麺から、オリジナルの牛トロ炙り丼まで。
◆ビビンバ・・・680円
自家製ナムルと和牛そぼろを使用したビビンバ
◆石焼ビビンバ・・880円
〆の定番。おこげまで美味しい。
◆冷麺・・・880円
出汁の効いたスープと、適度なコシの本場の麺の冷麺。
◆黒毛和牛の牛トロ炙り丼・・・880円
極上希少部位だけを炙って丼にした、焼肉屋ならではの贅沢な〆のご飯。
皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2017年04月17日