【1日5食の限定ランチ:黒毛和牛産直一頭買いの希少部位ステーキ】

おはようございます。
BeefGardenです。

先週でお花見のピークも終わり、雨があったり、寒い日があったりと慌ただしい1週間でしたが、
ようやく春らしい天気になってきましたね。
本日は風が強いですが、過ごしやすい気温です。

さて本日は、1日限定5食のランチメニューをご紹介させて頂きます。

産直一頭買いした黒毛和牛の希少部位を使ったランチメニューです。
各部位には一頭分という限りがございますため、1日5食でご提供させて頂いております。
数は5食と少ないですが、産直一頭買いだからできる価格でご提供させて頂いております。

◆牛トロ炙り丼・・・税込990円
極上の稀少部位を炙り、特製ダレをかけた焼肉屋ならではのどんぶり。和牛のとろける食感。

◆赤身系希少部位の熟成ステーキ・・・税込1,580円
一頭買いの全50部位以上の中から、当日熟成がベストな赤身系部位を厳選。1日限定5食を産直価格で。

◆霜降り系極上希少部位の熟成ステーキ・・・税込1,880円
一頭買いの全50部位以上の中から、サーロイン・リブロース・ミスジ・ザブトン・カイノミなど、当日熟成がベストな霜降り系極上希少部位を厳選。

※全てに、サラダ・スープ・ライス付きです。

毎日、ランチオープン1時間以内に売り切れてしまいますので、
早めのランチの際には、ぜひご注文してみて頂けたらと思います。

ランチタイムは11:30~14:30となっております。
今週末も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

【イメージ】ステーキ④

【サイド】トロ丼

11722327_942684142440706_1858396010982887405_o

2017年04月15日