【熟成がベストな部位:内モモ】

こんにちわ。
BeefGarden二子玉川、中村です。

寒い日や雨の日など、天候不順が続きましたが、
本日は春らしい気持ち良い天気ですね!

さて、今回は『内モモ』をご紹介いたします。

以前ではユッケ等にも使用されるぐらいの肉質の柔らかい部位で、
柔らかさに中に和牛本来の旨みをしっかりと感じられる部位となっております

今回は、写真のように赤身が強いためさっぱりとしており、
サッと炙って、たっぷりのタレで召し上がって頂くと、最高に美味しいです。
また、熟成具合もベストな状態ですので、しつこくなく、
肉の旨みをしっかりと味わうことが出来ますよ。

◆本日のロース・・・790円
赤身系の希少部位を日替わりでご提供しております。

◆牛盛り(5部位)・・・1,780円
単品の約2.5皿分以上のボリュームで、希少部位まで入ったお得な盛り合わせ。

今週末は、まだ若干お席に余裕がありますので、お気軽にお問い合わせください。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

2017年04月14日