【創業100年以上の肉屋が熟成した“本物の熟成肉”】

おはようございます。
Kamiichi店長の原です。

本日は、先月末から期間限定でご提供している熟成肉の盛り合わせのご紹介です。
予想以上に沢山のお客様からご好評を頂き、今週再入荷致しました。

◆ドライエイジングの熟成肉の盛り合わせ・・・2~3人前 2480円
十勝ハーブ牛のモモステーキと、
千刻豚ロースステーキを盛り合わせで、
専用熟成庫でプロによってドライエイジングされた
本物の熟成肉をお楽しみください。

創業100年以上の肉屋が熟成した“本物の熟成肉”です。

熟成による香りと深い味わいは、ドライエイジングの熟成肉でしか味わうことができないものです。
今回は、牛と豚の2種の希少部位をぜひ食べ比べてみて下さい。
重めの赤ワインにも、春らしくロゼワインにも、定番のビールにも相性はバツグンです。
再入荷分が無くなり次第終了ですので、ぜひこの機会に味わって頂けたらと思います。



2017年04月7日

ぐるなび(全メニューはこちら)