【数量限定:低温調理レバ刺し】

こんにちは。
BeefGardenスタッフの石坂です。

先週は暖かく、春間近の気候でしたが、ここにきての寒さと雨。
満開の桜が待ち遠しいですね。

さて、本日は数量限定で販売させていただいてます『低温調理レバ刺し』のご紹介です。

低温調理という調理法で、法律に定められた温度を満たした安心安全なレバ刺しです。
レバー特有の臭みも抑えられ、何とも言えない生に近い食感もありつつ、トロけるような食感。
たっぷりのネギと一緒に、さっぱりとお召し上がりください。

◆低温調理レバ刺し・・・980円

仕込みの関係上、毎日10食出せるかどうかの限定メニューとなっております。
ご予約の際に、低温調理レバ刺しのご予約も承っております。
他の焼肉屋などではお目にかかれない低温調理レバ刺し。ご来店の際は、ぜひお試しください!

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2017年03月27日