【3月24日(金)より:~春の桜フェア~】

おはようございます。
Saltの佐藤です。

昨日は全国で最も早く東京が開花宣言がありました!
そして、本日も暖かく、すっかり春の陽気になってきましたね。
このままいけば目黒川の桜が満開になるのは、あと1週間くらいでしょうか?

桜の開花に併せて、Saltでも恒例の『春の桜フェア』を24日から開催致します。
桜・春・ピンクをテーマに、季節感を感じられるお料理とお飲み物や、
また、今年はお料理の目玉として、『ドライエイジングの熟成肉の盛り合わせ』をご用意致しました。

◆シャンドン・ブリュット・ロゼ・・・G:880円/B:4,980円
「ドンペリ」「モエシャンドン」を造るモエ社の高品質なスパークリングワインで、
本家のシャンパンに引けを取らない味わい。ベリー系のフレッシュな果実味と、
長い熟成期間に由来するクリーミーで複雑な味わいのバランスが心地よい。
フレッシュでエレガントな伝統的なシャンパーニュスタイルの魅惑的な1本です。

◆ドライエイジングの熟成肉の盛り合わせ・・・2,480円
35日熟成和牛の希少部位・十勝ハーブ牛モモステーキ・千刻豚ロースステーキを盛り合わせで。
専用熟成庫でプロによってドライエイジングされた本物の熟成肉をお楽しみ下さい。

◆桜のサングリア・・・900円
◆桜のベリーニ・・・900円
◆桜肉と美桜鶏のカルパッチョ食べ比べ・・・1,280円
◆桜ソースのパンナコッタ・・・580円
◆桜のアイスクリーム・・・250円

以上のラインナップで『春の桜フェア』開催致します。

そして、目黒川の桜の開花状況も随時Facebookで報告させて頂きます。
本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。

2017年03月22日

ぐるなび(全メニューはこちら)