【店舗熟成の黒毛和牛熟成赤身ロース】

こんにちは、
BeefGarden恵比寿、店長の村鳥です。

今回は、当店自慢の『黒毛和牛熟成赤身ロース』のご紹介です。

黒毛和牛の焼肉をイメージすると、
どうしても『霜降り』とか『極上カルビ』などに目が行きがちですよね。

当店の赤身ロースは、産地直送『生』の状態で仕入れた新鮮なお肉を
店舗で熟成させ、焼肉のプロの目で見て『熟成度』がピークにきたその日に処理し、
そのお肉が『最高の状態』でご提供しております。

とっても柔らかくてジューシーな赤身肉に仕上がり、
肉本来の『肉味』と『旨み』を存分にお楽しみ頂けます。

部位は、肩三角・友三角・イチボ・カメノコ・シンシン・ウチモモ等々

お召し上がり方は薄切りカットなので、食べる時はさっと両面を炙って(焼きすぎ注意)
『おろしポン酢でさっぱりと』or 『特製焼肉つけダレ』が当店のおすすめです。
もちろんお好みで厚切りカットにもできますよ。

昨今人気の『熟成の赤身肉』、是非一度、ご堪能下さい。
今週末も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

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2017年02月24日