【2月15日発売の『おとなの週末』にご掲載頂きました】

おはようございます。
スタッフの山田です。

今週末は、早い時間の御予約は満席頂いておりますが、
21時以降はお席に余裕ございますので、お気軽にお問合せ頂けたらと思います。

・17日(金) 17時~21時× 21時以降〇
・18日(土) 17時~21時× 21時以降〇
・19日(日) 17時~21時△ 21時以降〇

今週水曜日発売の『おとなの週末』3月号に、当店が特集記事としてご掲載頂きました。

今月号は焼き肉特集になっておりまして、
看板メニュー『Tボーンステーキ』『SaltBeefPlate(牛肩ロースステーキ)』のご紹介をして頂きました。
巻頭ページと後半ページに掲載されておりますので、
機会がございましたらコンビニ、書店等でご覧いただけたらと思います。
当店料理長も恥ずかしながら映っております(笑)

寒い季節がまだまだ続きますがお肉を食べて元気に過ごしましょう。
今週末も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

2017年02月17日

ぐるなび(全メニューはこちら)