【低温調理によりレバ刺し復活です!】

おはようございます。
BeefGarden、村鳥です。

2月も早いものでもう中旬になります。
2月は短いですから、アッという間に3月。
まだまだ寒い日が続きますが、春もすぐそこですね。

さて本日は、『低温調理レバ刺し』のご紹介です。

低温調理という調理法で、法律で定められた温度を満たした安心安全なレバ刺しです。
レバー特有の臭みも抑えられ、何とも言えない生に近い食感もありつつ、トロけるような食感です。
さっぱりと生姜とともにお召し上がり下さい。

昨年から試行錯誤を重ねた新メニューです。
ぜひ一度お召し上がり頂けたらと思います。

◆低温調理レバ刺し 980円

仕込みの関係上、毎日10食出せるか出せないかの限定メニューとなりますので
皆様に味わって頂きたく1組様1皿までとさせていただきます。
(レバ刺しのご予約も承っております)

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

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2017年02月13日