【本日の熟成がベストな希少部位】

おはようございます。
BeefGarden目黒、渡邉です。

早いもので1月も半分が過ぎましたね。
今週末は一段と寒くなりますので体調管理などお気をつけください。

さて本日は、当店自慢の産地直送一頭買いならではの豊富な部位から熟成がベストな部位のご紹介です。

『カメノコ、サブトン、リブロース芯』が熟成がベストな状態です!
赤身、脂のバランスもいいお肉になっております。

それぞれ、下記でのご提供です。

◆カメノコ・・・本日の上ロース 990円
◆ザブトン・・・本日の極上希少部位 1.580円
◆リブロース芯・・・本日の0.1%希少部位 1.480円

今宵は焼肉いかがですか?
2017年の肉初め、お待ちしております。

IMG_0775

IMG_2720

img_9828

image2

FotorCreated

2017年01月13日