【1日10食限定:低温調理レバ刺し:980円】

おはようございます。
BeefGarden目黒、スタッフ渡邉です。

新年も早いもので1週間が経ちました。この3連休は皆様いかがお過ごしですか?

さて本日は、『低温調理レバ刺し』のご紹介です。

低温調理という調理法で、法律で定められた温度を満たした安心安全なレバ刺しです。
レバー特有の臭みも抑えられ、何とも言えない生に近い食感もありつつ、トロけるような食感です。
さっぱりと生姜とともにお召し上がり下さい。

◆低温調理レバ刺し 980円

仕込みの関係上、毎日10食出せるか出せないかの限定メニューとなりますので
皆様に味わって頂きたく1組様1皿までとさせていただきます。
(レバ刺しのご予約も承っております)

今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

%e3%83%ac%e3%83%90%e5%88%ba%e3%81%97%e5%a1%8a%ef%bc%92

%e3%83%ac%e3%83%90%e5%88%ba%e3%81%97%e4%b8%b8

2017年01月9日