【連休限定!希少部位サガリステーキランチ(1,280円)】
おはようございます。
正月が終わったと思ったら、今度は3連休。
皆様いかがお過ごしですか?
さて本日は、今週末の限定ランチのご紹介です。
当店のステーキランチでは、通常はザブトンと呼ばれる牛肩ロースを使用しておりますが、
今回は、サガリ(ハラミ)を使用したステーキランチをご用意致しました。
サガリは、ハラミの中でも希少な部位で、
食感も普通のハラミに比べて柔らかく極上の赤身部位になります。
今回はそんなサガリを贅沢にステーキにしてご提供致します。
重量も食べ応え満点の200gです!
この3連休限定でのご案内となりますので、是非この機会にご賞味下さい。
◆希少部位 牛サガリステーキランチ 1,280円
※スープ・サラダ・ライス付き
この3連休も皆様のご来店、心よりお待ちしております。
2017年01月7日