【和牛一頭から800g~2Kgの超希少部位リブロース巻き】

こんにちは。
BeefGarden恵比寿、店長の村鳥です。

いよいよ12月に突入しました!!
友人・同僚・恋人・夫婦・家族・先輩・後輩など、今年を忘れるために飲む機会が多くなりますね!

さて、今回は『リブロース巻き』という大変希少な部位のご紹介です。

和牛の肩から背中にかけての一番美味しい部分から『リブロース』を取り出し、
そのリブロースに巻きついている800g~kg程の、ごくごく僅かな部位が『リブロース巻き』です。

程よい脂の乗りと口の中でとろける旨み、それでいてしっかりと和牛の肉の味わいを楽しめる究極の部位です。
強火で『さっと焼いてわさびと』がおすすめの食べ方です。

知る人ぞ知るこの部位を、本日5日より2日間限定(1日5食1,580円)でお出ししますので、
気になった方は是非、この究極部位を当店でご堪能してみてください!

今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

dsc_0243

2016年12月5日