【1日限定10食:低温調理レバ刺し】
おはようございます。
BeefGarden目黒スタッフ渡邉です。
皆様いかがお過ごしですか?早いもので今年もあと1か月ですね。
忘年会の御予約も曜日によっては埋まり始めてきました。
お早目のご予約がオススメです。
さて、本日は都内でも限られたお店でしか食べれない『低温調理レバ刺し』のご紹介です!
何十回も試作を繰り返し、法律で定められた温度を満たした安心安全な低温調理レバ刺しが完成いたしました。
当店で独自の温度、時間で、じっくりと時間をかけて低温で調理し口に入れると、、、
レバー特有の臭みも抑えられ、何とも言えない生に近い食感もありつつ、トロけるような食感です。
◆低温調理レバ刺し 980円
仕込みの関係上、毎日10食出せるか出せないかの限定メニューとなりますので
皆様に味わって頂きたく1組様1皿までとさせていただきます。
また、BeefGarden目黒のみの限定メニューとなりますので、是非一度ご来店下さいませ。
お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2016年12月5日