【寒いこの季節に!石焼ビビンバ】

こんにちは、BeefGardenの村鳥です。

今回は、この時期から特に美味しい『石焼ビビンバ』のご紹介です!

4種の自家製ナムルと、和牛そぼろを使った石焼ビビンバ。
まず、石鍋を6分間アツアツに熱します。
そこにゴマ油をしいて、ごはん、ナムル4種、自家製のキムチとそぼろを乗せ、
中心に卵黄を置き、後はお好みの量のコチジャンと一緒にとことん混ぜて完成です!
更に、石鍋にギュッとビビンバを押し付けて数分放置し、絶品カリカリ『おこげ』が出来たら完成です! 

召し上がるまでの過程も楽しめる石焼ビビンバをぜひお召し上がりください!

◆ランチ 石焼ビビンバランチ(スープ・サラダ付き) 950円
◆ディナー 石焼ビビンバ 880円

寒くなったこの季節に是非どうぞ。

11168919_1080541741975658_247584542222858542_n

2016年12月3日