【ついに完成!低温調理レバ刺し980円】

おはようございます!
BeefGarden目黒店スタッフ渡邉です。

本日は、何十回も試作、改良し、ついに完成致しました『低温調理レバ刺し』のご紹介です。

何かと聞くことが多い低温調理ですが、簡単にご説明すると、
お肉などある一定の温度から凝固し始めるのですが
低温調理は、固まらない温度でじっくりと時間をかけて仕上げていきます。
なので、新しいとろけるような食感、生に近い風味を堪能頂けます。

◆低温調理 レバ刺し 990円

まずはBeefGarden目黒のみで、限定数量で販売スタート致します。
皆様に味わって頂きたく、当面は誠に勝手ながらディナータイム限定、1組様につき1皿までとさせていただきます。

安心安全な低温調理レバ刺し、ぜひ一度ご賞味頂けたらと思います。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

2016年11月25日