【低温調理 レバ刺し、本日よりスタートです】

おはようございます。
BeefGarden目黒、渡邉です。

最近、何かと話題の『低温調理』、皆様ご存知ですか?

一定温度で一定時間加熱することで、芯まで火は通っているものの、
『生』に近い味と触感を生み出す調理法です。

この度、何十回の試作を重ね、ようやく『レバ刺し』が完成致しました!!
濃厚でトロける食感はまるでレバ刺しです。

◆低温調理 レバ刺し 990円

まずはBeefGarden目黒のみで、限定数量で販売スタート致します。
皆様に味わって頂きたく、当面は誠に勝手ながらディナータイム限定、1組様につき1皿までとさせていただきます。

安心安全な低温調理レバ刺し、ぜひ一度ご賞味頂けたらと思います。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

2016年11月21日