【冬の人気メニュー:牛スジの赤ワイン煮込み】

おはようございます。
Salt、佐藤です。

最近は朝晩は、めっきり冷え込んで、本格的に冬の到来を実感しますね。
冬メニューという訳ではないですが、Saltでも冬になると良く注文頂くメニューがあります。

◆牛スジ赤ワイン煮込み(バゲット付き) 720円

10種類以上の香味野菜をスパイスと一緒に長時間煮込みました。
たっぷりの赤ワインと共に煮込んだ牛スジは、ワインとの相性も抜群です。
当店の厳選したグラスワインの中からお好みのワインと○合わせてみてください。

本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。

2016-07-11-132 2016-07-11-131

2016年11月11日

ぐるなび(全メニューはこちら)